查看: 52270|回复: 0

进一步推动混合所有制改革要重点解决七个问题

[复制链接]

81504

主题

96251

好友

47904万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-25 05:15:25 |只看该作者 |倒序浏览
进一步推动混合所有制改革要重点解决七个问题
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  见证京津冀协同发展再出发

  千龙网北京6月24日讯(记者 倪恒虎)24日上午,由中央网信办网评局主办,北京市委网信办、天津市委网信办、河北省委网信办协办,北京千龙网、天津津云新媒体、河北长城网承办的京津冀协同发展线下走访活动,在北京园博园的湖畔启动。启动仪式上,中央网信办网评局主要负责同志作动员讲话,京津冀三地网信办负责同志分别致辞,承办网站代表、参加活动代表作了发言。

图为京津冀协同发展线下走访活动启动仪式现场。千龙网记者 万小军摄

  断流近40年的北京“母亲河”永定河,今年迎来奔涌的河水,这是京津冀生态环境协同治理、京津冀协同发展的标志性工程之一。位于北京园博园内的园博湖,湖光山色相映成趣,是永定河下游一颗美丽的明珠。以园博湖为背景,以园博园为会场,京津冀协同发展线下走访活动从这里启动。在接下来的一周,本次活动将为网友呈现最鲜活的场面。

图为永定河生态环境治理成果展示。千龙网记者 万小军摄

  本次线下走访活动将围绕生态治理、科技创新、产业转移、企业发展等方面内容,深入京津冀社区、企业、高校及周边生态环境,给网友带来最新消息。活动除了人民网、新华网、央视网、光明网等12家中央新闻网站参与外,还有京津冀三地新闻网站、微博、抖音、快手、新浪、网易等平台和门户网站,以图文、视频、直播等形式,全方位、多角度、立体式展示京津冀协同发展显著成就及进入关键阶段的精气神。

  发现京津冀协同发展好风景、聆听京津冀协同发展好声音、讲述京津冀协同发展好故事,本次线下走访活动将持续进行,来自活动一线的报道通过网络实时发出,共促网信事业建功新时代、共享京津冀协同发展成果、共创京津冀美好未来。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
卢龙新闻 大朗新闻 罗源新闻 三明新闻网 体育新闻361 乳山新闻 影视新闻 彭泽新闻 饶阳新闻 涟水新闻网 定西新闻 榆次新闻 清丰新闻 灵宝新闻 <涉县新闻 黄石新闻直通车 平果新闻 明溪新闻 新闻制造者 新闻出版署培训中心 早旭阅读网 互联网最新资讯 <汕尾新闻 社会新闻网 户县新闻 安徽新闻出版学院 商州新闻 保险新闻网 寻甸新闻 武汉科技大学新闻网 <德庆新闻 雕塑新闻 厚街新闻 标志情报局 书画新闻 长沙新闻频道 化肥资讯网 新浪社会新闻 <安平新闻 横山新闻 法律资讯 梁平新闻 徽县新闻 石首新闻 新闻透视 新兴县新闻 <医学资讯 国新办新闻发布会 肃宁新闻 邛崃新闻网 南宁新闻夜班 吉安新闻网 乾县新闻 新闻发稿 <泰兴新闻网 长丹新闻网 qq新闻迷你首页 新闻话题 平凉新闻网 来宾新闻 全州新闻 新闻报道的特点 冶金资讯 略阳新闻 遂昌新闻 魔兽世界最新新闻 涟水新闻网 山西临汾新闻 东森新闻直播 酒店新闻 韶关最新新闻 澧县新闻 乡宁新闻 新乡新闻网 娄烦新闻 花垣新闻网 博白新闻 广西电视台资讯频道 魏县新闻 靖西新闻 广元市新闻网 泾阳新闻 旅顺新闻 垫江新闻 关于国内外的新闻 德保新闻 新闻学大学排名 博野新闻 北流新闻 临夏新闻 工会新闻 青阳新闻 台湾新闻直播 仔仔萝莉的新闻 新闻发言稿范文 动新闻 新闻延长线 环球军事新闻网 开县新闻 嵊州新闻网 新闻采编与制作 最新的娱乐新闻 台视新闻 新浪社会新闻 宝鸡新闻 全州新闻 地产新闻 广元市新闻网 吴忠新闻 中广新闻网 和平县新闻 略阳新闻 陈仓新闻 如何写新闻报道 砀山新闻 新闻网站模板 养老新闻 德庆新闻 系统资讯 大姚新闻 童装资讯 梅河口新闻 亚视新闻 佛冈新闻 天水新闻网 宝坻新闻 旬邑新闻 上犹新闻 河北今日资讯 西双版纳新闻 <天水新闻网 汽车最新资讯 高考资讯 明镜新闻网 濮阳新闻网 南通市新闻 朝鲜新闻网 益阳新闻 <新闻线索 讲座新闻稿 旅游新闻资讯 长寿新闻 张康贾旭明新闻联播 伊春新闻网 宁化新闻 霍州新闻 <淳化新闻 陇南新闻 龙南新闻 爆料新闻 新闻乱播 彬县新闻 都市新闻坊 南京新闻频道 <厚街新闻 商业资讯 商洛新闻 莱西新闻网 国内热点新闻 环球军事新闻网 安丘新闻网 宣恩新闻 <德庆新闻 宣恩新闻 张北新闻 松原新闻网 德阳新闻网 伊春新闻网 壹电视新闻台 学校新闻 <应县新闻 挑战新闻 酒泉新闻 中国青年网 台球新闻 共青城新闻网 暴风资讯 四川旅游新闻 武汉科技大学新闻网 一周新闻热点 兰州新闻网 会展资讯 国外中文新闻网站

  

回顶部